Esta noite o sono nao quer chegar
Há imensa coisa em mim
Tentando transbordar.
Serão lágrimas?Saudade?
Tomada de consciência da verdade?
Sei que tento ignorar a razão
Calando meus pensamentos,
Mas um dia isso será em vão...
Falarão os sentimentos.
Respiro e tento me concentrar
Talvez as palavras me possam ajudar.
Respiro escuto meu coraçao
Algum dia hei-de arranjar soluçao:
Amor?Sim ou não?
Cláudia Guerreiro