Temos que aprender a dar O valor merecido as pequenas coisas... Pois, não sabemos até quando podemos... E teremos o direito de fazer... Portanto... Quando amar alguém... Não o prive do seu amor... Ainda, que ache que não vai ser correspondido... Não importa... O que importa é o sentimento em si... Um dia com certeza o outro vai notar, O quanto é amado... E, pode ser tarde... Ou não, o importante é o semear AMOR... Por onde você for... Nunca deixe a oprtunidade passar... SEMEI AMOR POR ONDE VOCÊ FOR... DANDO O VALOR DEVIDO AS PEQUENAS COISAS...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel