Da noite repousam todos os astros.
Abertos estão os tênues cortinados
Cedendo o palco a mais um belo dia
Para início do próximo espetáculo.
Cobertos estão os céus de pássaros.
O cenário de fundo? Todo o vasto mundo
Colorido de sol que ama e que alumia.
Odores invasores pelos espaços;
As flores beijadas pelas abelhinhas;
O público são os bichos encantados
Enquanto no reino impera uma magia...
Não há mais dor.
Não existem mais pecados.
Senhoras e senhores... Sentados!
Abertas estão as cortinas
Anunciamos o novo espetáculo...
O Espetáculo da Vida!...
O Espetáculo da Vida!...
Gyl Ferrys