ASTRO MEU
Fulguras na nascente dos meus sonhos
És voz fremente a minha estrela guia;
Astro que adormece em minha insônia,
És gosto insano cheiro de magia.
Viajo no teu brilho esplandecente,
Deliro no teu corpo sedutor!
Me acho na proeza da tua boca,
E moro na gradeza do teu amor.
És rosa rara, meiga e cristalina!
Fanal a me guiar na escuridão,
A brisa que acalanta meus dessabores,
O toque que me leva a exaustão.
A te bendigo astro peregrino...
Que nunca em meus sonhos hás de faltar!
Que sejas a demência dos meus dias,
A fonte que sacia o meu penar.
Esta página visa mostrar um pouco dos meus singelos escritos nos caminhos da letras.