VENTILAÇÃO EVENTUAL
(Jairo Nunes Bezerra)
Emocionado vejo a evolução do vento,
Que transita à minha volta...
Faz carinho embora lento,
Que em meus cabelos apetece revolta!
Passo o pente mais vezes com firmeza,
Deixo a cabeleira linda e extasiante...
Regressa o vento com aspereza,
E careca fica a minha fonte
Assim acontece sempre com o nosso amor,
À sombra do dissabor,
De constantes afastamentos!
São os ventos que circundam à nossa volta,
Daí a minha revolta,
À falta de teu total deslumbramento!