Cada passo meu é calculado
Pairam sobre mim diversas certezas
Mas nenhuma me invade
E finjo estar preparado
Ambos sabemos do nosso fim
Não se precisa avisar
Aguardo calado
Mas por uma coisa imploro
Não te deslumbre
Nem com palavras suaves
Nem com pensamentos futuros
Não te iludas a ti mesma e a mim
Evite este tratamento
Tão doce e afável
Que somar-se-á ao meu tormento
Deste dia tão tragicamente
[calculado....
critiquem por favor!!!