Rosas sempre rosas... Embelezando um universo reconhecido e criado... Quizera contigo, Adentrar no jardim da minh'alma... No jardim do meu ser... Em pleno amanhecer... Viver sempre por entre rosas... E me tornar fortalecida entre suas petalas aveludadas... Adentrando no jardim do amor do meu Senhor... E, me tornando parte integrante de uma rosa... Vislumbrando jardins De rosas sempre rosas... Oferto estas rosas à Ti... Meu AMOR...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel