Na minha ternura e doçura és um viajor... Docimente sugas o nécta do meu amor... Tatuando o teu nome em meu coração... Me fazendo ancorar no teu mar de emoções... No veleiro da tua vida quero velejar... Do jardim do teu perfume... Quero o teu balsamo... Que me envolve a alma e entorpece... Me apetece a vida em gentileza... Quero sempre comungar com tua beleza... Pois, a natureza te fartou... Do DOCE E INEFÁVEL AMOR...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel