Ao poder concedido
Ritmo quente envolvente
Dança eloquente
Voltas e voltas dão uma cabeça
Sangue a pulsar pelas veias
Sensação pura de prazer
Bailando e bailando
Não importa à hora de para
Sangue pulsa e pulsa
Sensualidade a espreita
Ritmo quente,
Sangue latino....