Esse amor foi atado, nó em fita, quando lacei volta e meia teu coração no meu
Costurados pontos de cuidados
Para que encontrados, nossos dedos ficassem
E meu olhar jamais se afastasse do teu
Jamais te dei provas do que sou
E enganada estavas por nao aceitar minha condição...
Possivelmente estava sedada pela paixão
E desfez o laço do homem que voce amou
E nesse passado presente
Falta fogo em tua álma pra declarar
Que sozinha ja está, desde ontem, menos contente
Falso nó! Aparencia ou prazer
Em minha porta estás a bater
Não tem problema. Pode entrar.