Esta vida é um espectáculo.
Tu é que não lhe tomas o gosto.
O Estado estica mais um tentáculo,
E tu pagas mais um imposto.
Bate palmas satisfeito,
Um pacato cidadão.
Não vendo o que é feito,
Nos bastidores da traição.
No triste circo da vida,
O que não falta são palhaços.
Que te poêm a ideia dividida,
E a vida em estilhaços.
O pano está a subir.
O espectáculo a começar.
Os palhaços sempre a rir.
Os espectadores a chorar.
É uma grande diversão.
Para eles...os palhaços.
Porque o mero cidadão,
Tem a vida em pedaços.
Os palhaços sempre a rir.
Os espectadores a chorar.
O pano está a cair.
O espectáculo a acabar.
zeninumi 9/11/2007
zeninumi.