Não te iludas! A verdade é que tens saudades do amor. Querias tanto ouvir a sua voz, ainda que uma última vez! Querias deveras, sentir a sua presença em ti, mesmo que longínqua, inalcançável ou ilusória.
Olhar nos seus olhos, e dizeres “AMO-TE”, Deixares-te envolver nesse olhar … perder-te! Sentir o toque da sua pele, quente e apelativa, num arrepio contagiante que queres libertar.
Sentes tanta dor na saudade, que te doí sem doer! A ausência dilacera a alma de quem ama! Quanto não darias para tê-la por momentos?
Um ínfimo instante apenas, juntos … sós, num universo uno. Urge, apaziguar a saudade … da tua alma!
Fico muito honrado com as suas palavras. É bom saber que quem lê do outro lado, sente também o que escrevo e aprecia. Obrigado! Desejo-lhe um feliz dia!