CENTELHA
Dias de sol. Outros, chuva
alguma certeza e dúvida
o branco que amplia
escuro que reduza
a palavra mais certa
no ouvido errado
se é tudo meta
sonho nunca alcançado
amanhã, dia ensolarado
não há sol pra sempre
alguma chuva, fuchsia
só assim vale a pena
tudo passa, é evidente
há vida no deserto
há vida em tudo
a vida é presente
presente o agora
presente grego
abra a caixa, Pandora
a vida é urgente
frutas boas, outras nem tanto
o que diferencia o remedio
do veneno é o quanto
viver, sempre, é duvida. E encanto.
Pax et lux