Livros abertos há muitos
E tudo esta em teu alcance
Estuda para melhor enfrentar
O nosso mundo de enganos
~
A juventude de hoje em dia
Será o homem de amanha
Faz com-que todos os jovens
Aprendem a mesma lição
~
Ainda se encontra aquele jovem
Que cai na boca da severa
Cruzando caminhos errados
E da droga faz seu destino
~
A juventude traz o sabor do estudante
Que com força quebra todas as fronteiras
A sua bravura desperta a curiosidade
De reconstruir o amor e paz no mundo
~
Há tantas coisas lindas para desfrutar
Pela primeira vez se enamoram
E se roubam beijinhos inocentes
Oh juventude tão doce e tão frágil
~
Jovem, juventude modesta e moderna
Não se deixem invadir pelo cinismo
Sonhos sonhados são batalhas vencidas
Faça o dia de hoje o futuro de amanha
~
Por Mm.