Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
[não sei se foi ontem]
não sei se foi ontem
(ou se será amanhã)
mas um pássaro pousou
nos meus dedos da infância
e eu
o puto do costelo
deixei-o ficar por ali
pousado debicando
ao de leve a carne
marcando o ritmo do poema
lembrei-me
há que ser inocente
para saber
o que vale cada instante
Xavier Zarco
Autor
Autor
Xavier_Zarco
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/03/2012 13:38:56
Leituras
828
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
[há dias assim, dolce fare niente]
1640
[como rosa não choro pela pátria]
[gira no gira-discos manuel de falla]
[sei]
Aleatórios
[o que dizem]
[a porta abre-se]
Sob epígrafe de Vitorino Nemésio
[Vai uma grande algazarra]
Carta a Júlio Saraiva, in memoriam
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/03/2012 14:09
Atualizado:
25/03/2012 14:09
Re: [não sei se foi ontem] -~p/ poeta Xavier Zarco
olá camarada!
está dificílimo comentar algo por estas águas,
mas -- poemas ótimos como este, que acabo de ler --
sutil e extremamente talentoso -- faz com que
o luso permaneça um tanto navegável.
parabéns, valeu a leitura.
abraço do rehgge.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
26/03/2012 15:57
Atualizado:
06/09/2012 21:18
Re: [não sei se foi ontem]
.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de alegria
Contos de tristeza
Poemas sensuais
Páginas sobre
Amizade
Poemas, frases e mensagens sobre amizade
Desejo
Poemas, frases e mensagens sobre desejo
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem