Hoje, embalo minha alma Na rede da saudade... No enlevo do querer encontrar E, abraçar você... Gotas brumadas ao vento Que inspiram este momento... O desejo de te ver No amanhecer do meu viver... E, para sempre poder te amar... E, ao teu lado acordar... Pois, na rede da saudade, embalo a minh'alma Sempre esperando você...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel
Momentos que os sentidos descansa, os pensamentos esta em você. Dos horizontes vem os ventos trazendo a sua essência, uma flor amazonica onde as cores esta em sua pele, nos teu lábios.