Amei
Cada parte do seu corpo
Com olhos fixos em seus olhos.
Como um menino a sonhar
Com o coração aberto para amar.
Flor.
Como uma linda flor a encantar.
Seu perfume a exalar.
E seu aroma a me embriagar.
Para o seu mundo a me levar.
Descobrindo.
Como um moleque me encantei.
Com presente que ganhei.
Pelo brinquedo me apaixonei.
Mas com o tempo me assustei.
Assustado.
Com o seu jeito de me amar.
O meu corpo a arrepiar.
Paralisado por seus atos fiquei.
Preso em seu mundo por segundos.
Chorei.
Por muito tempo planteei.
A mim mesmo magoei.
Porque em ti acreditei.
Quando em seu mundo entrei.
Sonho.
No meio da noite em sonho vem.
Lembranças de suas as mãos a tocar.
E todo o meu corpo a profanar.
Só para seu prazer saciar.
Saudade.
Nada a relembrar.
Dos momentos que vivi.
Só cicatriz e dor ficou.
Na alma que tu tatuou.
Errei.
Por ser objeto desse amor.
Nas fantasias que criei.
Angustia dor experimentei.
Neste mundo que fantasiei.
Direitos Reservados Ao Autor Valentim Eccel