Enquanto te afogas na tua vida rotineira
Esbanjas o teu tempo escasso
Com pensamentos tontos na tua mente
Quando o tempo está do meu lado
Aborreces-te perdendo o teu tempo
Tentando que eu esqueça o orgulho
Quando estou em baixo
A minha mente está noutro lugar
Dói-te alegremente o som do meu choro
Quando o tempo está do meu lado
Vivo tal como eu quero
Sabes que é assim o meu orgulho
Mas tu tentas que engula o meu orgulho
Assim não facilita a minha entrega
Quando o tempo está do teu lado
Esbanjas os teus pensamentos tontos
Por entre dúvidas pouco explicitas
Assim nada fica claro
Às vezes torna-se complicado
Tornar o tempo em realidade…
“Para amar o abismo é preciso ter asas…”