Sem você não existo!
Meu dia fica triste
A comida sem gosto e a chama
Acesa do sorriso que carrego
No rosto, se apaga
Sem você nada tem graça
Nenhum lugar é bonito
Nenhuma felicidade é boa!
Sem você as cores se tornam
Pálidas, o coração bate quieto
E todo desafeto se espalha
Por minh’alma vazia e tola