QUEM ESPERA, SEMPRE ALCANÇA. (Cada dia traz nova esperança)
A luz que vem do sol leva cinco minutos para atingir a terra desse modo a luz que a gente vê não é a mesma que saiu de lá. já se transformou (tudo se transforma)...
Cada novo dia trás nova luz, novas esperanças. novos amores...
Para os que atraem melhores dias estará sempre melhorando, ao contrário os pessimistas ficam sempre tentado descobrir porque tanta infelicidade, crescendo cada dia mais parecem estar sendo retro-alimentados...
Estando sempre aspirando uma vida melhor estaremos pegando carona nessa transformação cósmica positiva, automaticamente,,,
"Para os que atraem melhores dias estará sempre melhorando....Estando sempre aspirando uma vida melhor estaremos"...Acredito realmente nisto,tento viver isto...obrigado pela palavra de Fé!! Abraço carinhoso