Amazônia exuberante Onde o verde predomina... Rios que se encontram... O branco(Rio Amazonas) Com o negro (Rio Negro)... Lindamente se fundem... Encontro de Divinas águas... Profundamente penetradas... Pelo Branco e Pelo Negro... Só DEUS, faz algo igual... Pois, perfeição igual não há!!! Numa Divina mescla... És, BRANCO/NEGRO??? Ou és, NEGRO/BRANCO???... Num misto de amor, Prazer e magia... Se faz guia... Rio Amazonas grandioso... Em seu volume... E, dimensão... Amazônia... És, o canteiro do mundo... Com sua água potável... Suas lindas florestas... E, riquezas em seu subsolo... O ouro, o diamante... Cassiterita E, outros metais... Estado de Roraima, Onde tive o prazer de nascer... Com o lindo Monte (Roraima)... Que ofusca os visitantes... Com o seu esplendor... Magnitude e cor... E, Faz as fronteiras... Brasil/Guyana e Venezuela... Amazônidas eu sou... Com orgulho e muito amor... Em, meu coração És, DIVINA FLOR... A AMAZÔNIA COM AMOR...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel