A noite morre sobre a mesa
e letras negras falam do mal
Alcoolizados, meus olhos café
despertam um em cada jornal
Sinto leveza ou dez dedos a mais
as dores criadas por via de regra
Um olho frio, o outro inda morno
viajam no forno e algo me alegra
ligo o gás.