Cala-te boca, entra na tela
quantos mil píxeis te colorem?
E, nesse jogo de aquarelas
quem eras, de quem foges?
foges da tua própria voz
mas deves aumentar o volume
gira e roda e nunca para
comercial refrigerante pipoca
lebre por gato, o que mascaras?
mente por nada, vale essa troca?