Olha aquele que passa!
é o tempo, que nos mata
foice de pedra, terrível terra
se foi de carne, agora, enterra
vento final, último gole de vidro
corpo mole endurecido feito de lata
quantos morrem sem dizer adeus
prefiro falar a morrer a viver
não me calo.