A LEI das LEIS
(Um conselho de amigo)
Quem de Deus
se afasta pela sua ignorância
a Ele volta pela dor.
-Efeito inexorável, que somente cessará
quando as respectivas causas
forem reabsorvidas na fatalidade
das conseqüências, até o último
centavo...
Ninguém deve estacionar
à margem do caminho.
- Sigamos em frente
até o fim dos tempos...
Hoje está, - pela filosofia QUÂNTICA,
Provada, cientificamente, a existência de DEUS.