Agora que você está tocando sua vida para frente, é melhor eu também começar a andar, antes que suas costas fique longe demais para eu conseguir enxerga-la!!
nao sei se sou poeta, escritor ou um garoto estranho, mas sei que escrevo apenas o que sinto!