Aos amigos poetas que queiram fazer interação estejam a vontade... obrigada antecipadamente.
Interação do amigo e poeta FELIPE F. FALCÃO
E, porque não sonhar???
Se sonhar é precisão...
Para esquecermos
Os percalços da vida...
Interação da amiga e poetisa JACINTA SANTOS
E, porque não sonhar???
Se nos sonhos nos completamos
Como poetas???
E, por que não divagar o mundo
Fascinante dos sonhos???
E, por que não Sonhar???
E, por que não ir além dessa realidade
Que nos esmaga e fazer dos sonhos uma
Realidade sonhada???
Interação com a amiga e poetisa LINDA FLOR DO CAMPO.
E, por que não sonhar???
Se dos sonhos vem
As realizações da nossa vida..
E, por que não sonhar???
Se o sonho é um dádiva Deus em nossas vidas E, sonhando nos fazemos fortes e grandes Para a espera das realizações
Dos nossos sonhos...
E, porque nao sonhar???
Se de um lindo sonho ...
Pode nascer uma realização maravilhosa...
Porque nao sonhar???
Se no sonho temos...
A esperança de continuarmos lutando...
Pela realizaçao de um grande amor...
Porque nao sonhar...
Se muitas vezes a vida...
E, um sonho do qual nao queremos acorda...