SOU UM GALHO de
SOFRIDAS ÁRVORES.
Quem me vê, assim,
andando pelas ruas desertas
sem saber para onde ir,
como galhos de sofridas árvores
que já passaram por muitos vendavais...
É incapaz de imaginar
que já fomos jovens
e crianças que gostavam de brincar
de se esconder nas noites de luar...
Mas tudo passa!
O equinócio na primavera
está para acontecer,
quando o sol atravessa o equador,
trazendo a claridade das manhãs,
permitindo a visão do azul das lonjuras abismais
e voltarmos a ouvir o canto molhado
daquele pássaro lilás, cujo eco perdeu-se no tempo
e é trazido pelos ventos das eras...