Bem cedinho vou à escola;
Aprender toda a lição;
Pois quando eu for gente grande;
Vou ser um espertalhão!
Meus colegas na escola;
Nunca param de brincar;
Caçoam-me o tempo todo:
-Que tu queres com estudar?
Eu sei que se der ouvidos;
Boa coisa não vou ser;
Quero ser um bom menino;
Orgulhos de mim vão ter!
Termino esta poesia;
Ensinando uma lição;
Se quiser ser alguém na vida;
Estude com devoção!