Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Primavera (II)
Tags:
primavera
A Primavera chegou ao meu jardim,
Anda louca de amor a passarada.
É feita de canções a madrugada
e cheira a rosas, a mel e a jasmim.
Abro a janela e é tudo um festim;
asas negras saltam em revoada,
vêm bater na janela envidraçada,
à procura de ti à procura de mim.
Digo-lhe que não estás, que foste embora
e que por ti a minha alma chora
e não gosto de ouvir o seu cantar…
Fecho a janela. Deito a alegria fora.
A saudade regressa sem demora.
E fico só. Só a recordar…
Inédito- Maria Helena Amaro
BRAGA - março, 2012
http://mariahelenaamaro.blogspot.pt/2012/03/primaver-ii.html
http://mariahelenaamaro.blogspot.com/
Autor
Autor
amacsequeira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/03/2012 08:10:34
Leituras
707
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Natal, 2018
87º Concurso de Quadras de S. João JN 2015 – XIX
Botafora
87º Concurso de Quadras de S. João JN 2015 – XVIII
Quadras S. João JN 2015-XVII
Aleatórios
Cântico negro de amanhã
Abandono
Daniel
Daniel
Virgem de luar
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/03/2012 11:29
Atualizado:
22/03/2012 11:29
Re: Primavera (II)
A emoção do coração na bela madrugadas de peimavera, lindo seu poema
Enviado por
Tópico
amacsequeira
Publicado:
22/03/2012 18:56
Atualizado:
22/03/2012 18:56
Colaborador
Usuário desde:
01/01/2012
Localidade:
Braga, Portugal
Mensagens:
2218
Re: Primavera (II)
Agradeço as suas palavras de apoio. A sua generosidade é grande.Boas leituras.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de humor
Rondel
Dia dos namorados
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Magia
Poemas, frases e mensagens sobre magia
Pensamento
Poemas, frases e mensagens sobre pensamento