Meu prazer dedilhado... Não te faça de rogado... Pois, a vaidade em ti impera... Pois, a primavera em mim espera... Em um novo despertar... Quando estou com o meu teclado mágico... O tinteiro dourado... E, a pena surreal... Eu não paro de escrever... Sabes você o quando Me traduzo na rosa do amor... No sabor da poesia Sabes bem afinal... Que o mundo surreal... É, o labirinto da alma de um poeta... Que ninguém decifra Os elos encontrados... Muito menos os perdidos Muitas vezes é mal compreendido Em seu expressar o sentimento, Mesmo tendo interresse de te senti... Um dia te ver perto de mim... Talvéz não sairia daqui... Do sol do norte em meu existir... Pois, a luz que vem do leste O rei sol é que rege a minha escrivaninha... Não me importando se é de noite ou se é de dia... O universo dos meus versos... Esta no meu coração tatuado... E, na memoria da minha pele... E, o que me faz viver... Nunca tive um namorado... Do outro lado do teclado... É, o meu elo a decifrar... Até proponho a te amar... Mas, tenho o meu doutor... Que é o meu eterno amor... Que na vida o meu coração encontrou... Mais, infelizmente o destino nos separou... Para se encontrar no eterno despertar... E, só por ele a minha vida tem sentido... Eu não se eu sairia um dia da redoma vazia... Que minha vida se tornou... Depois, que eu perdi O meu puro e verdadeiro amor... Por isso acho que deves ter paciência... Pois, um dia quem sabe!!! Você deixa de ser o meu PRAZER DEDILHADO... Para ser o meu AMOR... Meu amado e sair do mundo virtual... Para o mundo real...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel