Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Partida de futebol
A vida é como uma partida de futebol, já nos classificamos para final, só que para chegar e ganhar, ou seja, levar o troféu, temos os dias para treinar, treinemos, treinemos muito, pois não é fácil chegar e ganhar.
Fcalmeida
Fcalmeida
Autor
Autor
FranciscoCarlos
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/03/2012 00:36:11
Leituras
1515
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Ah, tempo
PAZ
Eu vivo
Me basta a fé
Saudades
Aleatórios
Ontem inicio hoje vida, amanhã recompensa divina
Momentos
Porque o amor escapa?
Vontade
Ah, tempo
Favoritos
Longe de ti.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/04/2012 04:09
Atualizado:
08/04/2012 04:09
Re: Partida de futebol
Tem o dia de ganhar, tem o dia de perder...
Links patrocinados
Páginas em
Datas especiais
Contos de natal
Artigos
Páginas sobre
Viver
Poemas, frases e mensagens sobre viver
Mente
Poemas, frases e mensagens sobre mente
Rio
Poemas, frases e mensagens sobre rio