Sensivel transparência... Do universo de uma vida... No contexto do nosso livro... No amor espargido... Eis-me aqui... Me fazendo complacência... Na decência de um viajar... No horizonte de enérgia perolada... No imensurável ar... Pairando na sintonia com as pétalas de rosas... Que em nossas vidas cairam... Esvoaçadas e brumadas... Feito espumas ao vento... Inolvidável sentimento espargido... Da luz perolando em nosso existir... Arco iris se faz puro amor... Confiança no elo edificador... Que se fez nós... Para uma eternidade... Maior...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel