Teus olhos são maus espelhos, me enganam de felicidade. São de tal forma risonhos e pura sinceridade. que neles vejo os meus sonhos, não a vida da verdade.
É uma grande motivação quando uma pessoa com o seu talento faz um elogio assim. Reaviva a moribunda vontade de continuar a escrever. Fico muito feliz por gostar.