Amanhecer já não é natural como os dias antes passados
Condicionados cliques automáticos na mente a cada novo despertar
Como um virus --Demonio.exe-- a deixar o corpo incomodado
Mal toma banho, nem toma café e vai trabalhar
Emergencia!
A vida tomou ares numa nova eloquencia
Antes o que era calor dopante por puro prazer
Mudou a forma de ser... drasticamente numa outra frequencia
Correr atrás de sonhos para complementar de outros, tambem, sonhos
Doar sangue, que sai fervido e escaldado pelas gotas de suor
Fugir por fim de um tempo futuro e medonho
Emergente...
Ficar para tras é muito pior
A vida, para quem complica, tem trato pior. Tem sonhos dormentes