Neste corrupio de vozes inaudíveis
Se estabelece o silêncio do nada
Em paralelo ao porvir mais profundo
Onde se restariam os dissabores
Tudo se confunde
O fio condutor de todas as ideias
Está pleno de sobressaltos
Perante tanta caixinha de surpresas
Todas as questões se colocam
Mas as respostas correspondentes
Jamais
Se conseguem alinhar
António MR Martins
António MR Martins
Tem 12 livros editados. O último título "Juízos na noite", colecção Entre Versos, coordenada por Maria Antonieta Oliveira, In-Finita, 2019.
Membro do GPA-Grupo Poético de Aveiro
Sócio n.º 1227 da APE - Associação Portugues...