Saudades
Na verdade
De te ver a ti
Perdida por aqui.
Vem dançar comigo
Hoje só os dois
Vem cantar comigo
Logo veremos o depois.
Só quero ser hoje
O amanhã é futuro
E ainda me foge
Quero o agora aqui.
Vamos continuar
A dançar sem fim
Bem apertados
Só os dois assim.