Affonso...
"Esse coração vagabundo
Tem um sonho bem profundo
E apesar de bandido
Sempre ficará aturdido
Pela beleza do teu amor
E dos seus olhos azuis de cor"
rsrs mais uma vez...lá fui eu embalada nas suas palavras!
Gostei MUITO! Parabéns!
Beijinho de amizade
Felisbela