Cresceu meu menino
Cresceu menino!!!
Meu menino é moço feito.
Fala grosso exige respeito.
Cresceu meu menino arteiro,
ficou lá trás o peralta que me
achava um super herói.
Hoje seu caminho ele mesmo
constrói.
Cresceu o qual lhe dei o meu
nome, meu time, minha religião
os meus princípios.
Que Deus o livre do mal e do
precipício.
É!!! O meu menino já homem
crescido.
Namora, estuda e logo vira
marido.
Deixou o carrinho a bicicleta,
cuida do corpo, parece atleta,
fala de mulher, de projetos.
Cresceu meu menino...
Acho que deu certo.
http://poetadefranca.blogspot.com/
O NOVO POETA. (W.Marques)
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques)