Esperei o instante do fim
descansando dos momentos
e das armadilhas
que a vida preparou,
somente para que eu soubesse
que não sou nada
diante das linhas
que o destino traçou .
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."