E si hoje eu quisesse chorar, quem ia me consolar. E si hoje eu quisesse, me matar quem ia me impedir.
“E si” Temos que para de usar essa palavra, e começar a agir antes que seja tarde de mais.
QUEIROZ,maiara
Espero que gostem
Atenciosamente,
Mayara Silva