Um dia perguntaram-me:
"O que queres tu saber nos Astros?!"
e Eu respondi:
Aquilo que os Reis Magos
quiseram saber
quando olharam para o Céu
e seguiram a Estrela de Belém,
o Verdadeiro Caminho para Cristo!
Ricardo Louro
(Estava com Urano em trânsito conjunto à Venus e Mercurio Natal, momento de grande inspiração e Intuição)
Ricardo Maria Louro