METADE DE MIM... MINHA INTERAÇÃO COM A POETISA JACINTA SANTOS
Metade de mim... É, você... A outra metade... Foi para não mais voltar... A primavera de mim... Quer amar... A outra metade ... Quer ir e não mais voltar... A outra quer ficar... Dubiedades de sentimentos... Metades de mim... Quer AMAR... E, o amor conjugar... Para contigo versejar... E, no infinito te encontrar... E, eternamente poetizar...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel