Num universo onde a PRIMAVERA ... Se faz leste... Rogo a DEUS em prece... Que a tua vida seja regada do puro AMOR... As flores se faz dia... Se faz Noite... E, pura sintonia es-me aqui... Esperando por ti meu doce AMOR... Primavera de uma longa espera... Sei que é assim... Pois, vim aqui pra te dizer... O quanto amei e amo você... Tenho tanto pra te dizer... Dizer o tanto a queria ter... Dizer o quanto a queria agora... Pois, minha alma chora... Sem você perto de mim... NA PRIMAVERA ONDE O AMOR SE TRADUZ... Na Rosa e na Cruz... Do nosso eterno amor... Aguardando o tempo... Do Criador... Dono e Senhor... Para tê-lo em meus braços... E, no calor do meu abraço... Te aquecer... Meu doce querer...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel