ATRAÇÃO DE MEU JARDIM
(Jairo Nunes Bezerra)
Flor que desabrochas ao amanhecer,
Ainda coberta de orvalhos...
Com exuberância mal deixas o sol nascer,
E de meu olhar ocupa todo espaço!
E levado pelo ar teu perfume circula,
Perfumando tudo à tua volta com precisão...
E eu poeta embevecido com lisura,
Retrato em versos a tua evolução!
Mas logo chega o entardecer
E tristonho te vejo murcha a perecer,
Deixando o meu coração a saltitar!
Paciência... Amanhã retornas com mais beleza,
Reinando na natureza,
Atraindo o meu olhar!