Quis conhecer Deus, subi num avião e pelo buraco das nuvens entrei no céu... Procurei Deus por todos os lugares e não O encontrei. Ele não ESTAVA em lugar nenhum...
Então me dei conta Que Deus não está, Ele É o único Criador, uma Energia Infinita que sempre existiu, tudo o mais são criaturas...
Jesus É uma criatura,é um homem e agora ESTÁ como se fosse Deus, graças aos poderes divinos que lhe foram dados pelo Criador... -Ele É DEUS!
Adorar uma Energia Infinita: DEUS, é muito difícil, mas adorar o DEUS-HOMEM: JESUS é fácil, - Ele tem um rosto e uma história: O mais belo romance escrito pela humanidade