Meu belo amigo... Bela alma a brilhar... Com o TEU LINDO SORRISO... Com elos a decifrar... Almas a velejar... No mar das emoções... Na imensidade de um SER... Puro e confortável... Ao amanhecer... Com a plenitude com o mês de maio... Mês do teu aniversário... Chegou afagando a minha dor... Dando força ao meu existir... Sabes que, por DEUS e por TI... É, que hoje estou aqui... Contando nossa história... Em forma de poesia, Mas, que nobre missão a tua... Lindo menino... Pois, mesmo a meio de um mar de lágrimas... Fez sorrir meu coração... Nosso barco a deriva... Vamos sempre a velejar... No mar das nossas emoções... No porto da tua vida... Quero sempre ancorar... Graças dou á DEUS e a ti... Vivo sempre a repetir... Meu nobre amigo... Lindo menino... Veja, hoje sou uma explosão de inspiração... Pois, um puro sentimento... É, fonte inesgotável De inspiração para a vida... Hoje com razão para ser vivida... E, para sempre estarás nos escrínios da minha emoção... EU TE AMO, de bom dia... E, também de boa noite... Sabes bem qual a razão da minha emoção... Pois, você lindo menino... Habitarás para sempre no âmago do meu coração... NUNCA ESQUEÇAS... AMO VOCÊ MEU AMOR.
Dedico: Raphael Carvalho e Silva (foto)
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel