sonância feliz
alegria de raiz
sonante agradável
canção exequível
não sou maestrino
mas crio um canto lindo
não vejo morte
na vida que me oferece
maestro é a vida
a música alegria
a voz não importa
desde que exista entrega
a minha sonância
é lenta
para que até o surdo entenda
o outro sentido da vida.