Infecção generalizada
Bisturi afiado e com gestos cortantes.
Retiravam pedaços pra biópsia gigante.
Perfurou o canal e lhe encheu de bactéria.
Os germes, os vermes aproveitaram as
férias e os vírus vieram pelo ar tenebroso.
O corpo febril e cianótico ficou um tanto
desfigurado, a morte dava risada.
Espalhou-se por todo corpo a morte lenta.
Espalhou desgraça sem graça e sem medida.
Ceifou lhe o sol, seu ar, seu destino e
buscaram sua vida de um modo repentino.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).