Correa,
E, se eu disser...
Que essas lindas palavras
(dita por vc)
foi o teu poema que me inspirou...
Obrigada por me permitir a interação.
Desejo que os raios de sol adentre a tua escrivaninha...
E, aqueça de inspiração o teu coração todos os dias.
(estou aprendendo a lidar com as imagens).
Ray Nascimento